Gama de Preços: Desde para

Compare os Imóveis

“David Martins Mediação Imobiliária”
(Doravante identificada, por “REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária”)

A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária respeita a privacidade dos visitantes no seu site, tomando todas as medidas para protecção das respectivas informações. A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária assume o compromisso que todas as informações pessoais recebidas serão protegidas, dispondo para isso de meios técnicos e humanos aptos à salvaguarda da privacidade dos utilizadores. Apenas um grupo limitado de pessoas, obrigadas a confidencialidade, terão acesso a quaisquer informações que nos forneça. A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária não tomará a iniciativa de contactar os utilizadores do seu site, apenas responderá quando interpelada, esclarecendo dúvidas, agradecendo sugestões ou comentários.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária  serão tratadas em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do site da REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipa da REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

SEGURANÇA DOS DADOS

 A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária garante proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais fornecidos em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas.

O website da REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária dispõe de formulários de contacto, no qual os utilizadores podem colocar questões e assim retirar um melhor aproveitamento da oferta da REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais à REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária através do referido formulário de contacto, os mesmos não serão utilizados para qualquer outra finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária, declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado actual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes no pedido de simulação ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são invioláveis.

A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

CEDÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária poderá ceder os seus dados pessoais a outra entidade, que os irão tratar, para a seguinte finalidade de cotação de seguros.

As entidades a quem a REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos;

  • MDS – corretor de seguros, s.a., com sede na Av. da Boavista 1277/81, 2º, 4100-130 Porto, mediador de seguros inscrito em 27/01/2007 no registo da ASF –
    Autoridade de Supervisão de Seguros e Fundos de Pensões, com a categoria de Corretor de Seguros, sob o n.º 607095560/3, com autorização para Ramo Vida e Não Vida,
    verificável em www.asf.com.pt, Capital Social € 1.000.000,00, matriculada na CRC Porto sob o número único de matrícula e pessoa colectiva 501 469 460.

 

IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

David Martins Mediação Imobiliária
AMI 12167
Contato Encarregado da Proteção de Dados: geral@realdecisao.pt

 

OS COOKIES

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que ele acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site.
Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o equipamento / dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

Ao aceder ao site REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos. Se desativar os Cookies, a sua navegação no site poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no site podem não funcionar corretamente.

A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária usa Cookies especificamente para fins de navegação no site, otimização e personalização dos serviços.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça login em programas, sites ou fóruns de outras redes.

 

LINKS

A REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária não analisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de nenhum site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica a responsabilidade por parte da REAL DECISÃO Consultoria Imobiliária do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do utilizador.